Pilz-Spieße vom Grill
Zutaten für 4 Spieße / Portionen
🌿 SPIESSE:
400 g Austernpilze
4 Spieße
🌿 MARINADE:
6 EL Öl
4 EL Sojasoße
2 EL Zitrone
2 TL Agavensirup
1EL Tomatenmark
1 TL Salz
etwas Pfeffer
🌿 ZUBEREITUNG:
Austernpilze auseinander rupfen / Marinade mischen und über die Pilze geben / sehr gut vermischen / mindestens 1 Stunde marinieren lassen / Pilzstücke aufspießen / auf den Grill legen und regelmäßig umdrehen
TIPPS:
1. Damit die Pilze außen schön kross, aber innen nicht mehr wabbelig sind, müssen sie ca 20-30 Minuten auf dem Grill bleiben. Also lieber an der Seite langsam braten. Wenn es schneller gehen soll oder die Glut zu nah am Rost ist, einfach Alufolie oder eine Grillschale nutzen…
Guten Appetit (: