Hafer-Wraps (2 Zutaten)

Zutaten für 4 Stück:

🌿 Hafer-Wraps:

150 g Haferflocken (zart)
350 – 400 ml Wasser

1/2 TL Salz (optional)

🌿 ZUBEREITUNG:

Haferflocken fein mixen oder pürieren / Wasser unter Rühren dazugeben / Abgedeckt 15 Minuten quellen lassen / Pfanne mit etwas Öl bestreichen und etwas erwärmen / Teig in die Mitte der Pfanne geben und direkt zum Rand hin verstreichen / jetzt Pfanne ordentlich erhitzen und warten, bis der Teig auf der Oberseite nicht mehr nass ist / Pfanne schütteln bis sich der Wrap vom Boden löst und ihn nun wenden / von der anderen Seite braten / Wraps auf einen Teller geben und einen Teller oder Topfdeckel darüberlegen (damit werden sie schön weich und rollbar)

🌿 TIPP:

1. Wenn die Pfanne schon zu heiß ist, lässt sich der Teig nicht mehr so gut bis zum Rand verteilen, daher nicht gleich zu Anfang so heiß machen.

2. Wenn ihr merkt, dass eure Masse zu dickflüssig ist um dünne Wraps zu machen, einfach noch etwas mehr Wasser in den Teig geben und kurz quellen lassen.

GUTEN APPETIT!